Бодифлекс — Выдохни лишние килограммы!

19 марта 2015

Филиал-студия похудения Марины Корпан в Челябинске

Многие из Вас уже перепробовали все виды похудения, диеты, фитнес и многое другое, но так и не добились желаемых результатов, а те кто добились, так и не смогли удержать достигнутый вес.

В последнее время все большее количество желающих похудеть используют для этого дыхательные системы, в первую очередь самой известной считается дыхательная система Бодифлекс. Главные достоинства дыхательных систем в том, что это не изнуряющий фитнес, вам не надо бегать, прыгать, потеть, все что вам нужно — это просто правильно дышать. Бодифлекс упражнения — не просто эффективное, а полезное и естественное снижение веса. Исследования показали, что люди, которые занимаются по системе Бодифлекс, реже болеют раком, легко избавляются от вредных привычек (курение, алкоголизм и т.д.), меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

Для тех, кто впервые слышит это название, объясняю: бодифлекс — это уникальная методика, которая поможет вам похудеть в кратчайшие сроки. Основана она на аэробном дыхании в сочетании с упражнениями на растяжку определенных групп мышц. Секрет заключается в правильном дыхании (о нем я всегда говорю на занятиях). В бодифлексе у нас диафрагмальный вид дыхания (дыхание животом), а вместе с силовой нагрузкой на проблемные участки тела такое дыхание дает потрясающие результаты. Работает это просто. При задержке дыхания на восемь-девять секунд в теле скапливается углекислый газ. За счет этого расширяются артерии, а клетки гораздо лучше усваивают кислород. Именно «добавочный» кислород и способствует борьбе с лишним весом, улучшает самочувствие и помогает справиться с недостатком энергии. Еще метод хорош тем, что не требует больших затрат времени. Вы можете уделять занятиям 20 минут в день, и, поверьте, это принесет свои плоды.

При бодифлексе клетки организма, обогащаясь кислородом в результате дыхательных упражнений, работают эффективнее, а разнообразные микробы, вирусы и раковые клетки, как рассказывают последователи бодифлекса — погибают. Кроме того, основное, что привлекает внимание женщин к комплексу бодифлекс — это сравнительно быстрое похудение тела и обретение приятных для глаза форм.

Программа бодифлекс оказывает общее тонизирующее и оздоровительное действие на организм в целом. Бодифлекс может быть рекомендован широкому кругу желающих, а также молодым мамам, восстанавливающим фигуру после родов, в том числе и кормящим ребенка грудью. В результате занятий бодифлексом подтягиваются не только мышцы, но и кожа, ведь насыщение кислородом не проходит бесследно для организма. И, в отличие от шейпинга, аэробики и прочих похожих видов спорта усталость после занятий меньше ощутима. При занятиях бодифлексом очень важна систематичность. Бодифлекс не требуют сильной физической нагрузки, центральное место в этой системе занимает дыхание.

Перед занятиями бодифлексом усвойте три простых правила. Как и в любом виде спорта в бодифлексе очень важна системность. Занимайтесь каждый день. Находите 20 минут и всегда помните: регулярность — залог успеха.


Набор в группу
На базовый курс бодифлекс — 8 занятий по 60 мин

1 занятие
Вы узнаете об истории создания БФ.
Рекомендации по правильному питанию во время занятий БФ.
Постановка 5-ти этапного дыхания.

2 занятие
Индивидуально с каждым тренер прорабатывает технику дыхания до полного освоения.
Разучивание базового комплекса упражнений.

3 — 8 занятие
Разучивание порядка 5 комлексов упражнений на проблемные места.
К восьмому занятию вы сможете стать меньше на 15-50 см в сумме.
Ответы на вопросы. Подведение итогов обучения. Контрольные замеры.

Абонемент на 8 занятий — 2500 руб (5 чел/группа)
Абонемент VIP-группа 4 занятия — 1900 руб (2-3 чел/группа)

Приходите ко мне на занятия и я научу вас правильно это делать.

Ваш тренер Кибо Лариса

Последние новости:

Акция!!!
Акция!!!
29 сентября 2017

АКЦИЯ!!! Покупай фитнес на год.

Подробнее
Бесплатные дни в Pro-sport
Бесплатные дни в Pro-sport
16 ноября 2016

Бесплатные дни в фитнес клубах Pro-sport с 16 ноября

Подробнее